speisekarte

die metzgerei - schmankerl´n

auf gerüffelten feinen Bandnudeln mit Stangen-Sellerie

€ 19.80

mit Rohschinken, Eierschwammerl und Kirsch-Paradeiser auf weißem Landbrot

€ 16.80

mit Bröselkruste auf Kafriol-Pürée

€ 28.50
Steak Tatar von der Beiried vom Grainfield Rind

mit Himbeer-Chili-Butter und hausgeräuchertem Schafkäse auf Rucola

€ 24.80
Geschmorte Rinderwangerl

mit Paradeiser-Wurzel-Sauce dazu Gremolata und Asmonte-Knöderl

€ 16.50

zum starten

Beef Tatar mit konfiertem Limetten-Eidotter

und Avocadocreme sowie Toastbrot

€ 12.80
Burrata

mit süssem und saurem aus der Wachau dazu pikante Brot-Chips

€ 13.80
Steinpilz-Walnuss-Quiche

mit Wildkräutersalat und Holler-Dressing  

€ 11.80

aus flüssen, bächen und seen...

auf kaltem Erdäpfel.Pinien-Pürée dazu Wildkräuter-Salat

€ 19.80

auf warmen Apfelkren mit knusprigen Erdäpfel-Würfel

€ 14.50

süsse versuchungen

Marillen-Topfen-Knödel

mit Sacher-Brösel auf Pistazien-Creme

€ 7.80
Hausgemachtes Frucht-Sorbet

mit Prosecco /mit Grey Goose Vodka

€ 5,20/ 7,80
Wiener Eiskonfekt

mit Sauerrahm-Erdbeeren

€ 8.20
Palatschinken mit Marillenmarmelade

(2Stk)

€ 4,20
Somlauer Nockerl

ein Klassiker ist wieder zu Gast im Sommer …

€ 7.20

aus dem suppentopf

Kräftige Rindsuppe

mit Leberwürfel oder Grießnockerl oder Frittaten

€ 3.80
Kaltes Suppenvergnügen…

…vom Paradeiser und geräuchertem Spitzpaprika mit Jakobsmuschel

€ 6.80

alt-österreichische küche

Gekochtes „Bürgermeisterstück“ & Markknochen

mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 17.50
Klassisches Rindsgulasch

vom Geschnatter (der beste Teil der Wade)

€ 9.80
Eierschwammerl – Rostbraten von der Beiried

mit Braterdäpfel

€ 19.50
Gratinierte Rahm-Schinkenfleckerl

mit Jungzwiebel

€ 7.50
Schnitzel vom Tullnerfelder Schwein
€ 6,90
„die metzgerei“ – das Cordon Bleu

mit Gissinger’s Wurzelspeck und Emmentaler gefüllt

€ 9.50
Back-Henderl-Salat

mit Käferbohnen-Kukuruz-Erdäpfel-Salat

€ 12.50

wenns kein fleisch sein soll...

mit Eierschwammerl und Kirsch-Paradeiser

€ 14.50


Liebe Gäste

Bitte beachten Sie, dass bei einer Online Reservierung der Tisch nur für 2h
zur Verfügung gestellt wird. Möchten Sie gerne länger sitzen, so
kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter +4314164335.
Bei Reservierungen ab 7 oder mehr Personen treten Sie bitte ebenfalls telefonisch mit uns in Kontakt.

Vielen Dank.


Quandoo

 

SCHLIEßEN