speisekarte

die metzgerei - schmankerl´n

mit Bärlauch-Pürée und Apfel-Napoli-Sauce

€ 16.50

dazu Bärlauch-Semmelknödel….. ein Schmankerl aus der alt-wiener Küche

€ 14.80

auf Spitzpaprika-Creme dazu Salsiccia & getrüffelte Parmesan Pommes

€ 15.20

mit Bärlauch-Feta-Kruste dazu rauchiges Paprika-Risotto

€ 27.80
Lammkeule -geschmort & gebacken-

in knuspriger Kokos-Panade dazu Mango-Tstatsiki & Mais

€ 19.80
B’soffenes Schweins-Vögerl -zart geschmort-

mit fassgelagerten Rum und Wurzelgemüse dazu gebackene Grammelknödel

€ 17.20

zum starten

Beef Tatar mit saurem Gemüse, Trüffelcreme

und konfiertem Ei-Dotter dazu Toastbrot

€ 12.80
Blatt-Spinat-Salat mit geräuchertem Spitz-Paprika

dazu luftiger Österkron

€ 9.80
Pikanter Gabelbissen

mit Teufelsrolle, Wachtel-Ei und Flusskrebsen

€ 11.80

aus flüssen, bächen und seen...

mit Orangen-Erdäpfel-Pürée und Zitrus-Fenchel

€ 23.80

auf Bärlauch-Risotto mit Paradeiser-Gelée

€ 19.80

süsse versuchungen

Cremeschnitte von der Tonka-Bohne

mit Granny Smith

€ 7.20
Hausgemachtes Frucht-Sorbet

mit Prosecco /mit Grey Goose Vodka

€ 5,20/ 7,80
Topfen-Nougat-Knödel

mit Butterkeks-Brösel und Portwein-Kirschen

€ 8.20
Palatschinken mit Marillenmarmelade

(2Stk)

€ 4,80
Malakoff-Mousse

mit Himbeeren im Glas

€ 7.80

aus dem suppentopf

Kräftige Rindsuppe

mit Leberwürfel oder Grießnockerl oder Grammelstrudel oder Frittaten

€ 3.80
Bärlauchcremesuppe

mit knuspriger Wild-Lachs-Praline

€ 6.50

alt-österreichische küche

dazu Sauce Tatar und Erdäpfel-Bärlauch-Ei-Salat

€ 14.80
Gekochtes „Bürgermeisterstück“ & Markknochen

mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 18.50
Klassisches Rindsgulasch

vom Geschnatter (Bester Teil der Wade…)

€ 9.50
Hend’l-Leber im knusprigen Kakao-Chili-Mantel

dazu Speck-Grieß-Koch

€ 14.50
Gratinierte Rahm-Schinkenfleckerl

mit Jungzwiebel

€ 8.80
Schnitzel vom Tullnerfelder Schwein
€ 7,50
„die metzgerei“ – das Cordon Bleu

mit Gissinger’s Wurzelspeck und Emmentaler gefüllt

€ 9.80

wenns kein fleisch sein soll...

mit rauchigem Spitz-Paprika und Blauschimmel-Käse

€ 12.50

mit gratiniertem Ziegenkäse mit Honig & Knoblauch

€ 14.80