speisekarte

die metzgerei - schmankerl´n

mit Schwarzbrot-Creme, Krenschaum und Öl-Pfefferoni

€ 11.80

auf knackigem Eisberg mit Frensh-Dressing, Asmonte und Kirschparadeisern

€ 13.20

mit Dirnd’l-BQQ-Marinade und 3x Zwiebel (Pürée/Gebacken/Glasiert)

€ 18.50

mit Rohschinken, Eierschwammerl und Salbei auf cremiger Trüffel-Polenta

€ 16.50
Steak-Tatar vom Uruguay Rind

serviert auf Rucola-Salat mit Marillen und hausgeräuchertem Schafkäs

€ 24.80

zum starten

Beef Tatar mit saurem Gemüse, Trüffelcreme

und konfiertem Ei-Dotter dazu Toastbrot

€ 12.80
Paradeiser-Ziegenkäse-Törtchen

mit Kapern-Tapenade und Wiener Wildkräuter-Salat

€ 11.80
Kalbsleberstreichwurst

mit Mango, Marillen und Lavendel im Glas dazu unser getoastetes Hausbrot

€ 12.80

aus flüssen, bächen und seen...

auf Chili-Apfel-Risotto 1 STK/3 STK/ 5 STK

€ 6.90/14.50/24.80

mit Babyspinat und hausgemachten Topfen-Zitrus-Gnocchi

€ 19.80

süsse versuchungen

Limetten-Schafsmilch-Panna Cotta

mit Marillen-Koch

€ 7.50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet

mit Prosecco /mit Grey Goose Vodka

€ 5,20/ 7,80
Wassermelonen Mousse

mit Tonka-Gurken-Melonen-Salat im Glas serviert

€ 7.80
Palatschinken mit Marillenmarmelade

(2Stk)

€ 4,80
Schokoladen-Tarte

mit Karamell und Aschanti-Eis

€ 8.50

aus dem suppentopf

Kräftige Rindsuppe

mit Leberwürfel oder Grießnockerl oder Hirnschöberl oder Frittaten

€ 4.20
Eierschwammerl-Consomée

mit Eierschwammerl-Ravioli

€ 6.50

alt-österreichische küche

von der Hochrippe dazu Braterdäpfel  

€ 21.80
Gekochter „Bürgermeister“ & Markknochen

mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 18.50
Klassisches Rindsgulasch

vom Geschnatter (Bester Teil der Wade…)

€ 9.50
Gratinierte Rahm-Schinkenfleckerl

mit Jungzwiebel

€ 8.80
Schnitzel vom Tullnerfelder Schwein
€ 7,50
„die metzgerei“ – das Cordon Bleu

mit Gissinger’s Wurzelspeck und Emmentaler gefüllt

€ 9.80

wenns kein fleisch sein soll...

mit Zitronenverbene, Eierschwammerl und Blattspinat

€ 12.80