mit Schwarzbrot-Creme, Krenschaum und Öl-Pfefferoni
auf knackigem Eisberg mit Frensh-Dressing, Asmonte und Kirschparadeisern
mit Dirnd’l-BQQ-Marinade und 3x Zwiebel (Pürée/Gebacken/Glasiert)
mit Rohschinken, Eierschwammerl und Salbei auf cremiger Trüffel-Polenta
serviert auf Rucola-Salat mit Marillen und hausgeräuchertem Schafkäs
und konfiertem Ei-Dotter dazu Toastbrot
mit Kapern-Tapenade und Wiener Wildkräuter-Salat
mit Mango, Marillen und Lavendel im Glas dazu unser getoastetes Hausbrot
auf Chili-Apfel-Risotto 1 STK/3 STK/ 5 STK
mit Babyspinat und hausgemachten Topfen-Zitrus-Gnocchi
mit Marillen-Koch
mit Prosecco /mit Grey Goose Vodka
mit Tonka-Gurken-Melonen-Salat im Glas serviert
(2Stk)
mit Karamell und Aschanti-Eis
mit Leberwürfel oder Grießnockerl oder Hirnschöberl oder Frittaten
mit Eierschwammerl-Ravioli
von der Hochrippe dazu Braterdäpfel
mit Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce
vom Geschnatter (Bester Teil der Wade…)
mit Jungzwiebel
mit Gissinger’s Wurzelspeck und Emmentaler gefüllt
mit Zitronenverbene, Eierschwammerl und Blattspinat